Pernikahan

Dira & Wanda

Sabtu 28 Mei 2022

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan segala kerendahan hati dan dengan ucapan syukur atas Rahmat Allah Subhanahu wa Ta'ala, kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir di acara pernikahan kami yang insya Allah akan dilaksanakan pada :

di Kediaman Mempelai Wanita | Jl. H. M. Ikhsan - Selatbaru

Dira

Putri dari bapak
Maskuri dan Ibu Salmini
Pengantin Wanita

Nurul Adira

assets/img/jorge-vicuna-EMe9pXBq2MI-unsplash.jpg
assets/img/h1.jpg

Wanda

Putra dari bapak
Harun HY S.Pd.i dan Ibu Azmaidar
Pengantin Pria

Heruwaldi Liswhanda S.Ars

assets/img/aksen.png

Rangkaian Acara

Bahagia rasanya apabila anda berkenan hadir dan memberikan doa restu kepada kami. Kami mengundang anda untuk hadir dalam acara resepsi pernikahan kami berikut ini :

Akad Nikah

09:00 - 11:30 WIB
Jum'at 27 Mei 2022

Kediaman Mempelai Wanita | Jl. H. M. Ikhsan - Selatbaru

assets/img/ornaments.png
Resepsi Pernikahan

10:00 - 12:00 WIB
Sabtu 28 Mei 2022

Kediaman Mempelai Wanita | Jl. H. M. Ikhsan - Selatbaru

assets/img/ornaments.png
Turut Mengundang

Pihak Perempuan

Rina Sabrina / Abu Kamar : Kakak/Abang ipar

Alfia, S.pd / Puguh Nugroho : kakak / Abang ipar

Riky Periyadi / Anjar Astuti : Abang / kakak ipar

Muhammad Rengga : Abang

 

Pihak Laki-laki

Oni Utari Harmaila, S. Pd / Imam Nugroho S. P : Kakak/Abang Ipar

Muhammad Abdi Humanika, S. Kom : Adik

Muhammad Faliq Azka : Adik

Muhammad Firas Asyrafi : Adik

Muhammad Farhan Athariz : Adik

 

assets/img/ornaments.png
assets/img/aksen.png

Lokasi Acara

Anda dapat menuju lokasi acara kami dengan bantuan peta dibawah ini.

Buka Di Google Maps


assets/img/aksen.png

Galeri Foto

Foto-foto kebahagian kami yang kami kenang selalu.

assets/img/aksen.png

Kirim doa dan Ucapan

Tuliskan sesuatu ucapan berupa harapan ataupun doa untuk kedua mempelai.
Apakah anda akan hadir memenuhi undangan saya?

Saya Akan hadir
Saya Tidak Akan hadir

Mazlina

Aaaaa diraaaa🥲🥰 Selamatt yaaaa😍lancar sampai hari H yaaa Hitung hari lagi udah beralih status menjadi seorang istri🥺🥺 Terharuuuu🥲pokoknya aku bakal hadirrrrrrrr!!!!!!
Minggu, 22 Mei 2022 20:55 WIB

assets/img/ornaments.png
Vivi

Lancar sampai hari-H Gapuak, terimakasih undangannya yang udah bikin terharu 🥺, setelah perjalanan panjang dengan kisah cintanya akhirnya bahagia juga 😊,love youu😘
Minggu, 22 Mei 2022 20:59 WIB

assets/img/ornaments.png
ayu indah

iyotttt🥹 terharu banget plisss, akhirnya sampe ke titik ini ya yot :) , semoga penantian selama ini berkah ya yot, dilancarkan sampe hari H nya, doa terbaik buat mu yaa, wajib samawa pokonya🤍🤍🤍 sending hug for u iyottt🫶🏻
Minggu, 22 Mei 2022 21:13 WIB

assets/img/ornaments.png
Rani

selamat ya dira babyku, akhirnya hari yang kamu tunggu akan tiba, lancar sampai hari h dan till Jannah sama bang Wanda yaaa, doa terbaik untuk kalian berdua🤗❣️
Minggu, 22 Mei 2022 21:20 WIB

assets/img/ornaments.png
Icil

Samawa diiirrrrr🥺🥺🥺🤗🤗🤗🤗 terharu bett.. Mon maap ga bisa hadir🙏 semoga acaranya lancar, diberikan kebahagiaan untuk rumah tangganya. Selamat menempuh hidup baru, semoga niat baiknya dipermudah Allah aamiin ya rabbal alamin🥰🥰 cantikkk bett❤️❤️
Minggu, 22 Mei 2022 21:29 WIB

assets/img/ornaments.png
Dayini

Selamat menikah kakak dan suami😆.. Semoga sakinah mawaddah warohmah... Skrg surganya udh pindah ke telapak kaki suami. Selamat menempuh hidup baru ya kakak dan suami
Minggu, 22 Mei 2022 21:35 WIB

assets/img/ornaments.png
Resty Yuwandari

BarakAllah Dira dan pasangan. Semoga sakinah mawadah warohmah. Maaf belum bisa hadir di pestanya yaa. Semoga berkah dan lancar sampai hari H. Aaamiin 🤲
Minggu, 22 Mei 2022 21:42 WIB

assets/img/ornaments.png
Uva septia

Alhamdulillah selamat ya dira, bahagia dunia akhirat ya dek, wajib samawa, dan semoga cepet diberi momongan, aamiin 🙏🙏😇
Minggu, 22 Mei 2022 21:44 WIB

assets/img/ornaments.png
Anjar

Samawa buat adx ipar dan calon suami.. Sebenarnya belum sanggup melepas mu... Tapi jodoh mu udah datang menjemputmu.. Samawa untill jannah Bulek yem.. Panggilan manja dari ponaanmu🥰😘🥰
Minggu, 22 Mei 2022 21:55 WIB

assets/img/ornaments.png
Opi

Kak dira, selamat ya, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aamiin allahumma aamiin☁️🐝
Minggu, 22 Mei 2022 21:55 WIB

assets/img/ornaments.png
Awanda kato

Happy wikwik dirot , akhir nya bisa wiwik juga 🤪
Minggu, 22 Mei 2022 22:09 WIB

assets/img/ornaments.png
Diniii

Selamat ya diraa, cabat ku, terharu baca sama dengar lagunya. Kek ndak percaya waktu secepat ini, Selamat menjalani bahtera rumah tangga. Selamat menjadi istri, selalu dalam lindungan Allah SWT, selalu dilimpahkan kebahagiaan dan keberkahan. Aamiin ya allah🥹🥹🥹
Minggu, 22 Mei 2022 22:14 WIB

assets/img/ornaments.png
Vika nurmala

Lancar sampai hari H ya diraa.. Semoga menjadi keluarga Sakinah, mawadah,warohmah.. bahagia selalu🤗 Aamiin Allahumaa Aamiin😇
Minggu, 22 Mei 2022 22:24 WIB

assets/img/ornaments.png
Kak yin yang selalu kamu rekam suaranya pas tidur

Kak iyaaaa, kok sediiihhh😭 Maafkan kak yin yang tak bisa hadir di hari spesial kak iya yaa, kak yin bantu doa dari sini ajaa Semoga dilancarkan semuanya dari awal sampai akhir, diberi keberkahan dipernikahannya, aamiin Allahumma aamiin Im so so sorry I cant attend in your special day🙏🥺 Bahagia selalu kak, bang🌹
Minggu, 22 Mei 2022 22:40 WIB

assets/img/ornaments.png
Nurul Hidayati

Ya Allah diraa... Sumpah aku tak nyangkooo, btw selamat sayanggg semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, terharu aa 🥺🥺
Minggu, 22 Mei 2022 23:25 WIB

assets/img/ornaments.png
Kak rani dan bg yayan

Happy wedding yaa dek.. semoga menjadi keluarga yg bahagia, jodoh hingga ke surga aamiin.. selamat unk dira dan heru 🤗❤️
Minggu, 22 Mei 2022 23:49 WIB

assets/img/ornaments.png
Tiwi yg selalu kamu rindukan ocehan comel ku

Hai Dir, jujur aku kaget sekaget kagetnya kamu bakal jadi sodara aku juga akhirnya wkwk. Barakallah ya Dira & Wanda semoga till jannah akhirnya bisa menjalankan ibadah yg panjang, aaaa jadi pengen. Jodohku semoga kamu peka juga ya. Langgeng terus diraaaaa lancar sampai hari H. Kayaknya aku sama kayak icil ga bisa datang, tapi doaku selalu menyertaimu. Peluk jauh💗💗💗
Minggu, 22 Mei 2022 23:58 WIB

assets/img/ornaments.png
Aly asshofie

Selamat ya pak dan ibu dira semoga selalu di lancar kan niat baik nya sampai hari H aku di sini selalu mendoakan yang terbaik buat kalian🙏🙏🙏
Senin, 23 Mei 2022 17:51 WIB

assets/img/ornaments.png
Sajjad alwi

Salam yaaahhhh bang heru dan kak dira moga2 lancar sampai hari H aminn 🙏🙏🙏
Senin, 23 Mei 2022 18:11 WIB

assets/img/ornaments.png
Sajjad alwi

Selamat bang heru sama kak wanda moga lancar sampai hari H dan dengan niat baik nya makin bertambah rezeki dan keberkahan aaammmiinnn...🙏🙏🙏
Senin, 23 Mei 2022 18:13 WIB

assets/img/ornaments.png
Edy candra (abok durian)

Selamat bro,semoga langeeng samapai anak cucu👍👍 Sory orak iso teko🙏🙏
Senin, 23 Mei 2022 19:11 WIB

assets/img/ornaments.png
Dyo

Congrats naw dan istri.
Selasa, 24 Mei 2022 09:06 WIB

assets/img/ornaments.png
Nurariadi

Semoga menjadi keluarga yg berkah dunia akhirat, semoga Allah permudahkan menuju halal aamiin
Selasa, 24 Mei 2022 09:16 WIB

assets/img/ornaments.png
Agung Ilham S

Barakallah mas Her dan calon istri, moga lancar sampai hari H, menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah aamiin 🤲🏻🙏🏻😄
Selasa, 24 Mei 2022 10:13 WIB

assets/img/ornaments.png
Tata

Selamat untuk kedua insan yang akhirnya saling menemukan dan bersatu. Semoga tetap “saling” dalam kondisi apapun nantinya di keluarga kecil kalian🤍💫
Selasa, 24 Mei 2022 10:46 WIB

assets/img/ornaments.png
ryan syahputra

wajib SAMAWA!!
Selasa, 24 Mei 2022 10:59 WIB

assets/img/ornaments.png
Trisno&Zura

Selamat menempuh hidup baru yang lebih bahagia whanda&dira🤝,semoga lancar hari H nya.Semoga dapat membangun keluarga yang sakinah mawaddah warohmah😇, ini adalah bukti bahwa kalian telah diciptakan untuk bersama. Semoga dengan seizin Allah🤲, pernikahan kalian dapat bertahan hingga maut memisahkan dan penuh dengan rasa syukur, karunia, dan rezeki yang cukup untuk membahagiakan keluarga kecil yang baru dibangun.
Selasa, 24 Mei 2022 12:04 WIB

assets/img/ornaments.png
Resy Oktaviani

Happy Wedding utk abg aku dan kak dira cantik.. Semoga SaMaWa Until Jannah Aamiin👐🏻👐🏻😘😘 Berpantun dulu ah.. Doa Ibu doa Keramat Doa ibulah kado terindah Semoga bahagia dunia akhirat Dapet anak sholeh sholehah
Rabu, 25 Mei 2022 21:50 WIB

assets/img/ornaments.png
Joeya vidaloka

Selamat lah pokok nya Jangan lupa bahagia
Kamis, 26 Mei 2022 23:39 WIB

assets/img/ornaments.png
Ive nya Nelly joeya

Selamat menempuh hidup baru ya mbak Dira dan mas Wanda.. Samawa dan bahagia slalu ya.. Maaf diriku tidak dpt hadir, tapi sdh diwakili sama mbak bojo kok 😊 Sekali lagi, selamat ya.. Doa yg terbaik buat kalian berdua..
Sabtu, 28 Mei 2022 10:56 WIB

assets/img/ornaments.png

Protokol Kesehatan

Mohon untuk anda sahabat/kerabat dan saudara kami yang akan datang ke Akad maupun resepsi pernikahan kami untuk tetap memperhatikan protokol kesehatan yaitu Menggunakan Masker, Menjaga Jarak, Mencuci Tangan dan selalu menjaga kesehatan dan juga imun tubuh. Terima kasih

Terima Kasih
Dira & Wanda
Mempelai
|
Undangan
|
Lokasi
|
Cerita Cinta
|
Galery
|
Ucapan